Тел: (099) 559-55-66
Skype: fito-land
Бренды
косметики:
STYX BOOSTER PRO PFC cosmetics Proactiv Sweet Skin System R3 Ialugen
Каталог
косметики:
Косметика для лица Косметика для волос Натуральная косметика для тела Для рук Для ног Для детей Для мужчин Эфирные масла : ароматерапия Солнце и загар Для ресниц Для губ Подарочные наборы Нутрикосметика
Главная » Новости» Не проползайте мимо, пожалуйста. Или 10 полезных свойств улитки в косметологии!

Не проползайте мимо, пожалуйста. Или 10 полезных свойств улитки в косметологии!

Индустрия красоты развивается семимильными шагами. Буквально каждый месяц появляются новинки. Аппараты, биотехнологии и поколения инвазивных препаратов обгоняют друг друга на пути к достижению совершенства.

В этой гонке, все больше набирают обороты средства по уходу за кожей на основе секреции улитки.

Да, да, ирония судьбы, тот самый медлительный моллюск опережает по своим чудодейственным качествам инновационные разработки. И его секрет - это слизь, которую он выделяет для поддержания собственной жизнедеятельности.

Улитка приобрела широкую известность в современной косметологии благодаря своим уникальным способностям в стимуляции регенерации и восстановления всех типов кожи.

 

Первыми чудодейственное свойство улиток открыли разводчики этих моллюсков. Любые царапины и ссадины у них на руках  заживали очень быстро, а кожа выглядела гораздо моложе, чем на остальных частях тела. Оказалось, что в слизи улиток содержится натуральный компонент, регенерирующий клетки. Улитки богаты аминокислотами, которые организм человека не синтезирует самостоятельно, а также биологически активными веществами: аллантоином,  эластином, коллагеном, гликолевой кислотой, витаминами, натуральными антибиотиками.

Очень быстро эти факты привлекли внимание ученых. Научные исследования, опубликованные в  журнале Международного Общества Фармакологии Кожи, свидетельствуют о регенеративных свойствах секреции улитки:

« Садовая улитка обладает невероятными свойствами восстановления кожи и, согласно данным исследованиям, жидкое вещество, выделяемое ею, защищает улитку от свободных радикалов, воздействий загрязнения окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. В этом причина того, что улитка никогда не страдает от инфекций кожи, даже после скольжения по самым грубым поверхностям»

 

 

Воздействие на  кожу человека

Когда секреция улитки вступает во взаимодействие с фибробластами кожи человека, она усиливает  функциональную способность этих клеток. Фибробласты отвечают за производство всех частей матрицы кожи, включая коллаген, волокна эластина, гликозаминогликанов и протеогликанов. Последние два отвечают стойкость, эластичность и упругость для кожи, сохраняя воду.

Таким образом, можно выделить целый ряд положительных свойств секреции улитки:

  • помогает поддерживать кожу здоровой
  • мощный антиоксидант
  • помогает избежать шрамов, акне рубцов
  • очищает поры, избавляя от излишнего саловыделения
  • лечит угри
  • стимулирует быструю регенерацию кожи
  • защищает от ультрафиолетовых лучей, предотвращая фотостарение и морщины

 

  • не имеет противопоказаний и побочных эффектов, гипоаллергенна, применяется во всех возрастных группах, подходит для всех типов кожи

 

 

 

Не стоит кривиться и представлять на своем лице продукт жизнедеятельности моллюска, его части тела или еще какие-либо брезгливости. Современные технологии производства косметических средств позволяют помещать очищенный секрет в кремовую основу, обогащать дополнительными ценными ингредиентами и в конечном результате предлагать идеальный крем с легкой текстурой и приятным запахом, помещенный в красивую стеклянную баночку.

 

 

 

 Секреция Улитки стала одним из последних научных открытий – как мощный препарат природного происхождения, новый природный источник красоты и здоровья кожи. Ее целебные свойства и результаты применения уже оценили по достоинству в Европе, Америке и странах Азии.

 Теперь такая возможность появилась и в Украине. Предлагаем Вам крем для лица PFC Cosmetics на основе секреции улитки. Разработан и  произведен в лаборатории испанской компании Desarrollo Biotecnológico (Валенсия). 

Крем содержит 20%  секрета улитки, что позволяет получить мгновенный результат с первых дней применения.

 http://fito-land.com/product/id248

preloader
Яндекс.Метрика