Тел: (099) 559-55-66
Skype: fito-land
Бренды
косметики:
STYX BOOSTER PRO PFC cosmetics Proactiv Sweet Skin System R3 Ialugen Bioaqua
Каталог
косметики:
Косметика для лица Косметика для волос Натуральная косметика для тела Для рук Для ног Для детей Для мужчин Эфирные масла : ароматерапия Солнце и загар Для ресниц Для губ Подарочные наборы Нутрикосметика
Главная » Новости» Полезное вредное солнце, или как правильно загорать.

Полезное вредное солнце, или как правильно загорать.

С наступление долгожданной весны и лета мы хотим больше времени проводить на природе, наслаждаться теплом и солнцем. Загорелое красивое тело становится главной целью, поэтому мы ищем любую возможность выбраться на пляж. Но мы даже не подозреваем, насколько загар может быть вреден здоровью и красоте тела.

Так как правильно загорать и  какими средствами предохранятся от солнечных ожогов?

  Ультрафиолетовые лучи, которое нам щедро дарит солнце принято считать более или менее вредными для здоровья, считаются более или менее вредными для здоровья. В зависимости от того, сколько мы проводим времени на солнце. Настолько и повышается уровень опасности воздействия лучей.

При длительной инсоляции на коже могут возникнуть ожоги и волдыри, вы можете получить солнечный удар. Не менее важной проблемой для любителей. А точнее любительниц долгих загораний становятся морщины.

Они появляются, потому что солнце уничтожает коллаген в коже.

Все эти факторы говорят о том, что необходимо использовать сильные солнцезащитные средства, они блокируют вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, и увлажняют кожу вовремя инсоляции.

На каждом средстве указывается специальный фактор защиты, который приравнивается ко времени, которое Вы проводите под солнце без сгорания. При этом бледные люди, чья кожа отличается особой белизной, должны использовать очень высокий фактор защиты или полным блокированием вредных лучей. Дерматологи советуют использовать средства даже тогда, когда Вы не планируете проводить много времени на солнце, например, в облачный день. Если вы собираетесь пробыть на открытом воздухе достаточно много времени, старайтесь обновлять верхний слой солнцезащитных средств каждые два часа, а также сразу после купания. В случае, если Вы будете находиться под прямыми солнечными лучами, лучше всего использовать крема и лосьоны с наивысшим фактором защиты в 30 единиц. 

Играя в игры на свежем воздухе или в воде, убедитесь в том, что Ваше средство водо- и потостойкое. 

Помните, что солнечные лучи наиболее опасны в период с 10 утра до 4 вечера, поэтому старайтесь избегать прямого воздействия ультрафиолета в это время. 

preloader
Яндекс.Метрика