Тел: (099) 559-55-66
Skype: fito-land
Бренды
косметики:
STYX BOOSTER PRO PFC cosmetics Proactiv Sweet Skin System R3 Ialugen Bioaqua
Каталог
косметики:
Косметика для лица Косметика для волос Натуральная косметика для тела Для рук Для ног Для детей Для мужчин Эфирные масла : ароматерапия Солнце и загар Для ресниц Для губ Подарочные наборы Нутрикосметика
Главная » Новости» Как правильно подготовить кожу к курсу осеннего пилинга?

Как правильно подготовить кожу к курсу осеннего пилинга?

Лето не закончилось, и мы надеемся, что яркое теплое солнышко будет нас радовать по крайней мере еще целый месяц.

Тем не менее, уже пришло время задуматься о том, какие процедуры необходимо начать  делать осенью для сохранения кожи молодой и красивой.

Процедура химического пилинга становится все более популярной, и даже мужчины теперь стремятся попасть к косметологу, чтобы правильно обновить и омолодить кожу лица.

Сначала толщина кожи уменьшается. В основном за счет удаления «мертвых клеток» — роговых чешуек, иногда затрагиваются и живые клетки эпидермиса. Это активизирует регенерацию, приводит к усилению деления клеток, толщина кожи постепенно восстанавливается, но уже за счет новых живых клеток. При этом освежается, улучшается цвет лица, становятся менее заметными веснушки и пигментные пятна, сужаются поры, сглаживаются морщинки, повышается эластичность и влагоудерживающие свойства кожи, то есть происходит ее омоложение.

Для того, чтобы воздействие агрессивных кислот на кожу прошло корректно при первой и последующих процедурах необходимо провести предпилинговую подготовку в домашних условиях.

Для этого прекрасно подойдут средства из итальянской линии косметики Sweet Skin System. Они  были разработаны и  созданы специально для пред- и постпилингового ухода за кожей.

Начать домашний уход можно с Очищающего Геля с АНА 5%.

Гель подходит для ежедневной мягкой и глубокой очистки среднечувствительной, нормальной и жирной кожи, при одновременном поддерживании влажности и сбалансированности рН ткани.

Способ применения:

-рекомендуется 2 раза в день- утром и вечером: нанести небольшое количество на 2-3 мин. на все зоны (лицо, шея, декольте), затем смыть водой.

Активные компоненты: гликолевая кислота 5%, гидроксид аммония, теалаурил сульфат, гидроксицеллюлоза.

Благодаря ему кожа хорошо очистится и будет правильно нереактивно реагировать на процедуру химического пилинга в кабинете косметолога.

Следующий шаг - это Крем для лица АНА 8%.

Крем для нормальной и сухой кожи. Благодаря синергичному действию гликолевой кислоты с остальными активными компонентами оказывает отшелушивающее действие, что делает кожу более гладкой, эластичной, подтянутой, увлажненной и свежей. Улучшает микроциркуляцию, стимулирует выработку "молодого" коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в дерме, увлажняет и питает кожу, защищает ее от свободных радикалов. Улучшает цвет и текстуру кожи, имеет общее омолаживающее действие.

Основные компоненты: гликолевая кислота 8%, масло сладкого миндаля, экстракт алоэ и ромашки,дрожжевой экстракт, стабилизированный витамин С, токоферол, ретинол, кофеин, коллаген, протеин молочной сыворотки, лецитин, гиалуроновая кислота, глицин сои, масло карите.

И, не лишним будет начать использовать крем для лица Lenitiva 

Подходит для всех типов кожи как успокаивающий, увлажняющий, смягчающий крем. При регулярном употреблении позволяет оптимально восстановить гидролипидную пленку, стимулирует процесс регенерации клеток, предотвращает образование морщин, способствует улучшению цвета и текстуры кожи лица. Содержит уникальную композицию регенерирующих, успокаивающих, увлажняющих и антиоксидантных компонентов, поэтому является превосходным средством для реабилитации после поверхностных и срединных пилингов, может использоватся как самостоятельное средство в ежедневном уходе для сухой, обезвоженной, особо чувствительной кожи. Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и может служить основой под макияж.

Основные компоненты: экстракты розы, алоэ вера, гамамелиса вирджинского, цветков календулы, овса, аллантоин, серин, глицин, молочная кислота, гиалуроновая кислота, глюкоза, токоферол ацетат.

Вообще, этот крем прекрасно подходит для осенне-зимнего периода, когда начинаются холодные ветра, и первые заморозки.


Если по каким-либо причинам вы не готовы пройти курс пилинга у вашего косметолога, использование этих  средств значительно улучшит структуру вашей кожи, правильно отшелушит омертвелые клетки кожи, и простимулируют выработку коллагена в коже, чем значительно омолодят ее изнутри.

Будьте красивы и подходите грамотно к вопросу красоты и здоровья важей кожи! А косметологи нашего интернет-магазина с радостью проконсультаруют вас по любому интересующему вас вопросу.

preloader
Яндекс.Метрика