Тел: (099) 559-55-66
Skype: fito-land
Бренды
косметики:
STYX BOOSTER PRO PFC cosmetics Proactiv Sweet Skin System R3 Ialugen Bioaqua
Каталог
косметики:
Косметика для лица Косметика для волос Натуральная косметика для тела Для рук Для ног Для детей Для мужчин Эфирные масла : ароматерапия Солнце и загар Для ресниц Для губ Подарочные наборы Нутрикосметика
Главная » Новости» ЗАЩИТА КОЖИ - самое главное в зимний период!

ЗАЩИТА КОЖИ - самое главное в зимний период!

Мороз и солнце, день чудесный! (с)

Да, действительно, уже очень хочется прогуляться по зимнему парку, залитому солнечным светом, поймать снежинку и удивиться ее сказочному узору, и на саночках с горочки, и в снежки поиграть, да и просто похрустеть снегом по дороге на работу!

Только вот наша кожа реагирует на подобные температурные перепады абсолютно негативно! От ветра она теряет влагу и шелушится, при снегопаде снежинки попадая на лицо тают, но замораживают кожу, а при попадании в теплое помещение сальные и потовые железы начинают усиленно выделять секрет из пор, от этого появляется жирный блеск на лице и, как следствие, могут быть высыпания на коже.

Поэтому, очень важно в зимний период грамотно сдедить за балансом увлажнения, питания и защиты кожи.

Увляжнять кожу необходимо вечером, перед сном. С этим отлично справится ваш летний дневной крем. В ассортимене нашего магазина представлена целая палитра увлажняющих кремов, в частности крем Ультра-увлажнение PFS http://fito-land.com/product/id249

 

Для обладательниц сухой, тонкой кожи увлажняющие крема стоит заменить на питательные. Не стоит пренебрегать питательными масками. Частота варьируется: для сухой и чувствительной кожи рекомендуется использование масок 2-3 раза в неделю, для жирной или комбинированной кожи достаточно применять их 1 раз в неделю.

Но, самое важное в зимний период - это защищать кожу!

Для этого существуют специальные крема, которые восстанавливают гидро-липидную мантию, они обладают мощными регенерирующими и антиоксидантными свойствами.

Например, Крем LENITIVA от компании Sweet Skin System http://fito-land.com/product/id370 

Он подходит для всех типов кожи как защитный, успокаивающий, увлажняющий, смягчающий крем. При регулярном употреблении позволяет оптимально восстановить гидролипидную пленку, стимулирует процесс регенерации клеток, предотвращает образование морщин, способствует улучшению цвета и текстуры кожи лица.

Его можно наносить сверху на ваш основной крем, а можно использовать  самостоятельно. Прекрасно подходит для защиты губ и рук.

Кстати, о руках. С наступанием холодов многие сталкиваются с проблемой особенной сухости рук, иногда это перерастает в аллергический дерматит, который уже необходимо лечить с помощью кремов с антибиотиками.

Чтобы не доводить до этого, используйте смягчающие, регенерирующие крема на ночь, регулярно делайте маски для рук. Можно наносить бальзам для губ на самые стрессовые зоны на руках.

Не лишним будет поинтересоваться у вашего косметолога или мастера маникюра о возможности сделать парафиновую ванночку для рук. После подобной процедуры кожа на руках оживает и долго радует ухоженным видом.

Из ассортимента нашего интернет-магазина мы с радостью посоветуем вам крем для рук "Картофельный бальзам" от австрийской компании STYX NATURCOSMETIC.http://fito-land.com/product/id21  Он содержит сок картофеля, и масла ростков пшеницы и макадамии, а как известно это лучшие средства для ухода за кожей рук.

Не забывайте о губах, это самая нежная и чувствительная зона на лице. 

Наносите на губы специальный бальзам, делайте это 3-5 раз в день, независимо от того выходите вы на улицу или нет. Регулярный уход позволит сохранить увлажненность губ и будет радовать вас и окружающих ухоженным видом и красивой улыбкой.

Бальзам для губ из линии "Розовый сад" от компании STYX NATURCOSMETIC http://fito-land.com/product/id10 может стать лучшим средством в зимний период. 

И пусть зима наконец вступит в свои права, а мы только порадуемся этому факту!

 

preloader
Яндекс.Метрика